Voltar atrás

Bolo de banana e mirtilos na caneca

1 porção | 10 minutos | Fácil

Ingredientes

2 colheres de sopa de farinha
1/4 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de açúcar
1 colher de café de canela em pó
3 colheres de sopa de leite
Meia banana esmagada
2 colheres de sopa de mirtilos
1 ovo

Preparação

Coloque numa caneca e farinha, o fermento, o açúcar e a canela e misture

Adicione o leite e a banana esmagada e misture bem até não ter grumos

Junte o ovo e misture bem até não ter grumos

Junte o ovo e misture com um garfo

Por último, adicione os mirtilos e envolva

Leve ao micro-ondas durante 2 a 3 minutos, consoante a potência

Deixe arrefecer ligeiramente antes de servir

Preparação

Coloque numa caneca e farinha, o fermento, o açúcar e a canela e misture

Adicione o leite e a banana esmagada e misture bem até não ter grumos

Junte o ovo e misture bem até não ter grumos

Junte o ovo e misture com um garfo

Por último, adicione os mirtilos e envolva

Leve ao micro-ondas durante 2 a 3 minutos, consoante a potência

Deixe arrefecer ligeiramente antes de servir

Ficamos à espera que nos presenteie com uma fotografia desta receita tão simples, no Instagram!