Cheesecake com doce de mirtilo

1 porção | 8 horas | Difícil

Ingredientes

500g de queijo quark ou iogurte grego
10 colheres de sopa de flocos de aveia
2 colheres de sobremesa de gelatina em pó
Canela (a gosto)

Preparação

Para a base do nosso cheesecake vamos misturar os flocos de aveia com mel, canela e os 150ml de água até formar uma pasta.
 
Espalhar essa mesma pasta numa forma desmontável e levar ao forno durante 10 minutos a 180º (forno pré-aquecido)
 
Preparar a gelatina com 200ml de água fervida e misturar bem e, de seguida, juntar o queijo quark e envolver bem.
Colocar a mistura  de gelatina com quark por cima da base de aveia e levar ao frigorífico durante pelo menos 6 horas.
 
No fim, desenformar e colocar o doce de mirtilo por cima.

Preparação

Para a base do nosso cheesecake vamos misturar os flocos de aveia com mel, canela e os 150ml de água até formar uma pasta.
 
Espalhar essa mesma pasta numa forma desmontável e levar ao forno durante 10 minutos a 180º (forno pré-aquecido)
 
Preparar a gelatina com 200ml de água fervida e misturar bem e, de seguida, juntar o queijo quark e envolver bem.
Colocar a mistura  de gelatina com quark por cima da base de aveia e levar ao frigorífico durante pelo menos 6 horas.
 
No fim, desenformar e colocar o doce de mirtilo por cima.

Ficamos à espera que nos presenteie com uma fotografia desta receita, no Instagram!