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Crepes com queijo creme e mirtilos

14 porções | 30 minutos | Fácil

Ingredientes

125g de farinha s/fermento
1 pitada de sal
Sumo e raspa de meio limão
250ml de leite
Doce de mirtilo
125g de mirtilos frescos
150g de queijo creme
80g de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de azeite

Preparação da massa

No liquidificado, bata os ovos com o leite, o óleo, sumo de limão, sal e a farinha até ficar uma massa homogénea

Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa e deixa dourar de ambos os lados

Preparação da massa

No liquidificado, bata os ovos com o leite, o óleo, sumo de limão, sal e a farinha até ficar uma massa homogénea

Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa e deixa dourar de ambos os lados

Preparação do creme

Numa taça, coloque o queijo creme, o açúcar, sumo e raspa de limão e misture até ficar cremoso (se preferir, junte os mirtilos no preparado)

Preparação do creme

Numa taça, coloque o queijo creme, o açúcar, sumo e raspa de limão e misture até ficar cremoso (se preferir, junte os mirtilos no preparado)

Montar os crepes

Colocar o crepe e rechear com queijo creme

Colocar os mirtilos por cima do recheio

Fechar o crepe e colocar o doce de mirtilo por cima

Ficamos à espera que nos presenteie com uma fotografia desta receita tão simples, no Instagram!