Voltar atrás

Gelado de frutos vermelhos

Gelado de frutos vermelhos

2 porções | 20 minutos | Médio

Ingredientes

200g de frutos vermelhos frescos
200ml de natas magras frescas
200ml de leite magro
5 colheres de sopa de açúcar

Preparação

Lave os frutos vermelhos

Numa taça, junte os frutos vermelhos e o açúcar e triture bem, com a varinha mágica

Bata as natas até ficarem firmes

Junte o leite e os frutos vermelhos triturados às natas batidas e misture bem

Se tiver máquina de gelados, coloque a mistura na cuba previamente refrigerada e deixe-a fazer o trabalho

Se não tiver máquina, coloque a mistura num recipiente e leve ao congelador

De duas em duas horas, bata a mistura com um garfo, batedeira ou vara de arames

Repita as vezes necessárias até a mistura apresentar a textura e cremosidape característica do gelado

Preparação

Lave os frutos vermelhos

Numa taça, junte os frutos vermelhos e o açúcar e triture bem, com a varinha mágica

Bata as natas até ficarem firmes

Junte o leite e os frutos vermelhos triturados às natas batidas e misture bem

Se tiver máquina de gelados, coloque a mistura na cuba previamente refrigerada e deixe-a fazer o trabalho

Se não tiver máquina, coloque a mistura num recipiente e leve ao congelador

De duas em duas horas, bata a mistura com um garfo, batedeira ou vara de arames

Repita as vezes necessárias até a mistura apresentar a textura e cremosidape característica do gelado

Ficamos à espera que nos presenteie com uma fotografia desta receita tão simples, no Instagram!